ГАЛОГЕН новости о производстве фторлакотканей ,фольгированных фторопластов,
ГАЛОГЕН

Позвонить в ГАЛОГЕН

Новости производителя лакоткани на основе фторопласта

НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

доска объявлений | новости склада | новости компании | новости фторорганики|
Все новости → новости компании
Новое оборудование для производства фторопластовой лакоткани.

Новое оборудование для производства фторопластовой лакоткани.

ООО «ГАЛОГЕН» летом 2017 года запустил в эксплуатацию новую установку для производства фторопластовой лакоткани для нужд промышленности. Лакоткань (стеклоткань) с покрытием из фторопласта (тефлона, PTFE) применяется в пищевой, текстильной, деревообрабатывающей промышленности и резинотехнической отрасли. Стеклоткань с покрытием из тефлона используется в упаковочном оборудовании, в технологическом процессе пошива одежды, при ультрафиолетовой, инфракрасной и СВЧ-вулканизации. Стеклоткань с покрытием из тефлона (PTFE) выпускается с различными видами поверхности и толщиной.

«Фторопластовая лакоткань – это одна из разновидностей электроизоляционных материалов с улучшенными характеристиками, - отметил Сергей Минеев, технический директор ООО «ГАЛОГЕН» - и мы являемся одними из российских производителей фторлакотканей марок Ф-4Д-Э01 или Ф-4Д-Э007 и других на основе гибких стекловолокнистых основ по ТУ 301-05-422-89 с изм.1,2,3,4. Представленные лакоткани длительно работают в интервале температур от минус 140 до плюс 260°С, а кратковременно до плюс 290°С.»

Впервые в новой России запущена в производство абсолютно новая пропиточная машина с использованием новейших знаний в области технологии химии фтора и с микрокомпьютерным управлением. До 2003 года 100% лакоткани производилось только на ОАО «ГАЛОГЕН» (г. Пермь), но по разным причинам это производство было закрыто и перенесено в Кирово-Чепецк. Во время закрытия и перехода производства российский рынок заполонили товары китайского производства.
По разным оценкам, около 40-45% фторопластовой лакоткани поставляется из Поднебесной, которые по качеству не соответствуют нормативным документам и продаются по демпинговым ценам.

Следует отметить, что существуют производства лакоткани, основанные на старых пропиточных машинах бывшего ОАО «ГАЛОГЕН», которые уже давно выработали свой ресурс. Из-за этого у них высокая себестоимость и много брака.

Запуск нового производства также позволил предприятию обеспечить лакотканью свое второе производство качественного фольгированного армированного фторопласта[/url] ФАФ-4Д для печатных плат СВЧ и ВЧ в оборонной промышленности.

С целью привлечения клиентов ООО «ГАЛОГЕН» проводил акции – смартфон в подарок за покупку 50 кг листов ФАФ-4Д или 100 кг фторопластовой лакоткани. Подробности на https://ftorplast.com/smartfon-v-podarok-besplatno.html

О предприятии «ГАЛОГЕН»
Предприятие «ГАЛОГЕН» специализируется на производстве листов фольгированного армированного фторопласта ФАФ-4Д для печатных плат СВЧ и ВЧ диапазона и фторопластовой лакоткани типа Ф-4Д для различных применений в промышленности и быту.
Предприятие создано в 2013 году с целью возобновить производство ФАФ и Ф-4Д в г. Перми на основе знаний и технологий бывшего ОАО «ГАЛОГЕН», а также опыта бывших сотрудников закрытого предприятия.
Выход на рынок с новым оборудованием для производства лакоткани позволит решить вопросы импортозамещения , что особенно актуально для российских оборонных заводов, расширить номенклатуру новой продукции, а также открыть новые рабочие места.

добавил Администратор
25.04.2019
Просмотров 200    Рейтинг -1   Понравилась новость?    ДА   НЕТ    Добавить комментарий  (0)

фото